注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山2014级2班

 
 
 

日志

 
 

请家长在博客下留言: XXX家长愿意自觉遵守学校的规定,不在校园内吸烟,不在孩子面前吸烟,自觉接受校园禁烟监督员的监督和提醒,支持学校的禁烟工作  

2015-09-15 17:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前,青岛正在创建全国卫生文明城市。在此,诚挚地邀请您参加学校开展的"无烟学校创建"活动,为孩子们营造一个"无烟"的成长环境。

家长朋友明确吸烟对身体的危害,首先应做到自己不吸烟。有吸烟习惯者应及早戒烟,作孩子的表率,对孩子讲解吸烟的危害,让孩子了解什么才叫行为美。在家里监督好您的孩子,不要让孩子因为好奇而吸烟,承担起在家庭的教育责任。如果您烟瘾比较大,立即戒烟有困难,希望您尽量减少吸烟,不要在孩子经常活动的地方,如客厅、房间抽烟,更不要当着孩子的面吸烟。请您自觉遵守国家相关禁烟规定,不要让您的孩子为您购买烟。

希望家长积极支持、配合,共同为孩子创造健康、洁净的成长环境。我们呼吁每一位家长--从我做起,从现在做起,远离烟草!让我们共同为孩子的健康成长努力吧!

祝愿您及家人健康、快乐!

                                                                                                  青岛天山小学

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017