注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山2014级2班

 
 
 

日志

 
 

2015年05月18日  

2015-05-18 16:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

       大家好!

       1、截止今天,我们班还没有上交《“向大师致敬”——水墨新视界》的电子招贴画的同学。哪位家长和同学有这方面的制作特长,请参见我发过的博客要求:http://ts201401.blog.163.com/blog/static/2394881072015330105542912/,最晚后天上交。 

       2、参加建模拼插的同学,后天交作品照片。

       3、前一段时期参加空模比赛的同学今天获得了奖励,向他们表示祝贺!同时也感谢参加亲子比赛的家长们!

                   4、今天有2个同学没有完成数学同步,这个同步是上周四布置的......

没有完成同步的同学 的学号是: 3 、13

          5、今天升国旗的时候发现几个同学没有穿校服,教室前面的几件校服仍然没有人认领......明天让没有校服的孩子去前面找一找。
   

6.明天早晨第二节上英语课。

  

学科

作业内容

作业预计完成时间

语文

1、检查四线本19课生字的完成情况。

2、背诵19课

3.协助检查同步118——119页完成情况。

25分钟

数学

口算。

5分钟

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017