注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山2014级2班

 
 
 

日志

 
 

9月3日  

2014-09-03 12:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

1、首先先跟家长道个歉,因为刚开学事情比较多,有几个家长的短信以及电话没有及时的回复。希望家长见谅。

2、今天已经开始学习新知识了,请家长提醒孩子每天带好语文、数学同步,即使根据课程表当天没有数学课,但是我也要批改前天孩子们做的练习,请家长督促孩子一定要带来,主动找我批作业。

今天有的孩子作业记录本忘记带,有的孩子虽然带了,但是家长没有签字。请家长晚上一定指导、督促孩子收拾好自己的学习用品,以免影响到第二天的学习,谢谢配合!

3、今天下发了一张模型器材征订单,请家长自愿征订,咨询了科技老师,根据低年级孩子情况,如果家长要购买,推荐“海警船”电动模型便于操作。不订的明天就不用带来单子了。征订的明天请尽量带正好的钱来,和签字的单子一起上交,谢谢!

4、今天语文课学习了a o e ,有的同学发音不是很准确,我已经纠正,但是知识需要不断巩固,所以我将上课的视频发在我们的公共邮箱 ts20140102  密码是 tianshan20140102.请家长下载下来,根据自己孩子的情况适当练习,及时复习。

5、今天有个孩子的《语文课外阅读》在讲桌上,没有写上姓名。请您多给孩子准备名字贴,将孩子的所有的用品、包括衣物都贴上自己的名字。另外请确定孩子的名字牌还在,任课老师要交的班级比较多,为了尽快熟悉孩子,一定要确定孩子的名字牌还在。

6、今天的作业我已经让孩子记在作业记录本上,请家长一定要查看,并在孩子完成作业后签上字。

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017