注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山2014级2班

 
 
 

日志

 
 

2014年12月03日(周三)  

2014-12-03 13:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!

 

还有5个同学没有交长跑回执单,请明天带过来。

    

    1、今天下发了学平险的个人保单,请学生家长核对学生信息是否正确。如果有误,请家长给中国人寿的业务专员徐静打电话,进行更改。电话为18661619717。因为业务员下周将休假,请尽快联系。

再就是保单中的金额为97元,是因为100元保费中有3元是监护人责任险,不能和其他保险出现在同一张保单中,所以剩下的3元保险公司出具一张总保单,在学校存放,不会影响学生索赔。

 

2、昨天第二次听写了第二单元生字(带拼音),大部分同学生字掌握较好,但拼音出错较多。请家长重视孩子的字词掌握,一定要带着拼音听写,做到课课清,一个单元都过关。明后天我还会抽空再听写第二单元生字。

今天我将听写有错误的本子发下去了,请家长督促孩子改错,一个错字或错的拼音在后面改一行。错误较多的孩子,就别改一行了,在家里的练习本上练习后,请家长在课堂听写本后面重新听写一遍。家长签字。

 

       3、数学同步探究,昨天我就告诉孩子交上,大部分孩子交上来了,有个别同学没带,请家长在家检查孩子同步是不是有错误。



作业:

语文:

1、        背诵《家》

2、  家长协助检查听写本的错误。

2、        预习课文7。 (圈出生字,写上自然段序号)

数学:

练习口算。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017