注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山2014级2班

 
 
 

日志

 
 

2014年12月15日(周一)  

2014-12-15 16:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

大家好!
     1、今天下发了关于明天“开放日”活动的邀请函,请家长查收。明天早晨凭邀请函到四楼智慧教室听课。因教室空间有限,每封邀请函只限一名家长入校参与活动(请大家自行保管好,因我明天早晨要组织学生早读,没法到门口接没有邀请函的家长入校,请见谅!)。请家长督促孩子8:20以前到校(直接到四楼智慧教室)。家长可以在8:30以前到校听课。因为要参与一上午的活动,建议家长自己带一个杯子,可以在各楼层的饮水机接水喝。

    2、明天上午的品德课与英语课对换,请家长督促孩子带好英语书等等。

    3、明天的美术课,请家长督促孩子带好美术工具。不清楚需要带什么美术工具请看上周四的博客。及时准备好。


作业:
语文:预习第9课《大海睡了》
      听写识字4与识字5的生字。
数学:
     预习数学课本P93——94
     练习对数游戏(例如十的对数,老师说“我说一”,生说“我说九”)
英语:
     英语书p50——51页活动1、2指读5遍,家长签字。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017